Catégorie d'Événement : Dégustation
Rendez-vous le 8 juin au Clos des Queyries à Bordeaux pour une journée caritative réunissant chefs régionaux dont l’organisateur le Chef Jésus Hurtado, et vignerons des Côtes de Bourg. Cette rencontre gourmande se fera en deux temps : un déjeuner et un diner à l’ambiance « guinguette ». Tous les fonds générés par cet évènement seront reversés à l’association bordelaise : la Maison Rose’Up.
Les vins de l’appellation Côtes de Bourg seront mis à l’honneur en accord mets & vins pensés en duo par les Chefs et les vignerons. Un bar à vin sera aussi mis en place animé par les vignerons du vignoble.
Il est encore temps de prendre sa place pour le déjeuner !
Pass dégustation : 40 euros par personne en prévente via la plateforme Bordelaise Helloasso : Charity for maison roseup bordeaux by chef jésus (helloasso.com)
Ce pass comprend : l’entrée + la dégustation de 5 verrines gastronomiques élaborées avec des produits locaux et 5 verres de vins des Côtes de Bourg
Jeudi 8 juin 2023
midi : de 12h à 14h30
soir : de 18h30 à 22h – COMPLET
Informations pratiques & contact
Accès: Tout publicDate:5 juin 2023-6 juin 2023Adresse: 38 Rue André Degain
Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
33100
FranceContact: Anne MarconEmail: anne.marcon@clairdelune.frAucun enregistrement trouvé
Désolé, aucun enregistrement n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.